三分快乐十分

三分快乐十分 > 公司动态 > 三分快乐十分
干有益的事 做纯粹的人--中机十院·华夏银行党建共建活动
作者:吴桐     发布日期:2019-05-17
    514日下午,公司与华夏银行共30多名党员代表、团员骨干共赴中国农机院农机试验站参观交流学习。公司党委书记郝宏伟、副书记胡淮滨及华夏银行北沙滩支行党支部书记于仲含带队前往。

大家跟随工作人员的脚步首先参观机械化养牛场,了解机械化奶牛养殖培育技术,同时深刻体会到农业机械化发展带来的便利。

干有益的事 做纯粹的人--中机十院·华夏银行党建共建活动

随后,大家来到了阳早寒春两位“白求恩”式国际共产主义战士的故居。在认真聆听工作人员讲述两位老专家为共产主义理想奉献终身的故事后,同志们心潮澎湃,深受触动墙上的照片和简朴温馨的家,映射出在艰苦的环境中,两位共产主义战士依然炽热的奉献精神。看到那张由砖块床板组成的工作台,大家的敬佩之情油然而生。“要做就做纯粹的人。”寒春女士所说的这句话,让每一名在场党员的内心再次重温了不忘初心的誓言。

002.jpg

参观结束后,双方同志举行了交流座谈会。会上,公司党委书记郝宏伟、党委副书记胡淮滨、能源与环境院院长程港,华夏银行北沙滩支行党支部书记于仲含、文创产业管理部党支部组织委员李玮、北京分行授信运行部团支部负责人张茜、北沙滩支行孙安军、王悄悄等人分别根据本单位的业务特点,结合行业发展现况,进行了广泛的业务交流,收获颇丰。加强党建共建,把党建工作融合到生产经营中去,促进共同发展,是大家共同的愿望。

本次党建共建活动不仅是一次生动的爱国主义教育,也是对党建工作创新的一次成功的探索。通过本次活动,大家坚定了共产主义理想,增强了共建单位间的彼此了解,结下了深厚的同志友谊。

公司动态 Company Trends
北京总部
地址:北京德胜门外北沙滩一号
电话:010-64882362
传真:010-64836565
邮编:100083
E-mail:zjsy@caams.org.cn



Copyright 2014 cmtic.net All rights reserved.

京ICP备11003185