三分快乐十分

三分快乐十分 > 公司动态 > 三分快乐十分
公司组织迎“六一”儿童手工搭建活动
作者:张翔、吴桐     发布日期:2019-06-05
     在“六一”国际儿童节到来之际,公司团委组织北京、洛阳两地员工子女开展了少年儿童手工创意搭建活动。

在北京总部活动内容是卡巴科学搭建课。在这个过程中,小朋友们在专业团队及老师的带领下,了解生活中风扇的作用及种类,通过与父母的配合,一起克服重点难点,学习利用两点一线固定扇叶,共同探索齿轮的加速系统。

01.jpg

公司组织迎“六一”儿童手工搭建活动

洛阳分公司开展的是“甜蜜的建筑”亲子手工活动,以软糖和竹签为媒材,根据自己的想象创造别样的特色建筑,在做手工的同时还进行了儿童趣味搭建竞赛,展现出儿童独特的想象力及创造力。

公司组织迎“六一”儿童手工搭建活动

04.jpg

公司组织迎“六一”儿童手工搭建活动

此次“六一”儿童节活动,培养了小朋友与父母及同伴共同合作克服困难获得胜利的精神,也让公司员工子女对父母的工作有了浅显的了解,增进了家长与子女之间的情感交流,锻炼了小朋友的动手能力和思考创意能力。活动现场一派生动活泼的景象。

 

公司动态 Company Trends
北京总部
地址:北京德胜门外北沙滩一号
电话:010-64882362
传真:010-64836565
邮编:100083
E-mail:zjsy@caams.org.cn



Copyright 2014 cmtic.net All rights reserved.

京ICP备11003185