三分快乐十分

三分快乐十分 > 公司动态 > 三分快乐十分
公司召开2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动动员大会
作者:薛兆嘉     发布日期:2019-06-05

    63日上午,为促进“安全生产月”活动的开展,公司召开2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动动员大会。公司及各部门领导参加会议,会议由总经理胡淮滨主持。

公司召开2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动动员大会 

首先,由副总经理杜强宣读传达《中机十院2019年 “安全生产月”和“安全生产万里行”活动方案》。随后,公司党委书记、董事长郝宏伟提出要求:各部门要重视安全生产工作,将安全生产落实到位;项目现场更要重视安全生产工作,将安全工作放在首位;同时,设计图纸上也应明确相关的安全要求和内容。

本次动员大会,旨在调动公司干部参与安全生产管理的积极性,开展好“安全生产月”和“安全生产万里行”活动。通过“安全生产月”活动,增强公司全体员工安全生产意识,从“要我安全”到“我要安全,我会安全”;建立良好的安全生产秩序,构筑安全大堤,做到警钟长鸣,确保公司安全生产工作保持良好稳定发展态势。

公司动态 Company Trends
北京总部
地址:北京德胜门外北沙滩一号
电话:010-64882362
传真:010-64836565
邮编:100083
E-mail:zjsy@caams.org.cn



Copyright 2014 cmtic.net All rights reserved.

京ICP备11003185